帝都朝阳区百子湾/寻单女/绿帽/红杏/M(靠谱组织)

sadismcool 发表于 2023-11-28 09:39

第 1 页

一入91深似海从此天涯是路人!相信每一个玩91的女生背后,都或多或少有自己的故事,不管是出于好奇,还是跃跃欲试。但我坚信,人有多面,相识的平台不重要,重要在人心。

本人在91多年,参与大大小小活动众多,积累了大量高素质单男,有创业者,公司管理层,公务员,互联网工程师等等。人品和素质本人都亲自验证,十分靠谱。

如你喜欢多人运动,不管是3p还是多p,不管是0经验,还是资深玩家,我们都可以提供一站式服务,帮助你筛选高素质单男,选择五星以上酒店,HIV,HPV体检,车接车送,活动期间单男手机全部上交,经得女生同意后,本人方可拍不露脸照片用于活动发帖,发布前也会经女生确认,严格保护对方隐私。

关于我:北京朝阳,90年,身高1.8m,体重78kg,白羊座。985的某南方重本毕业,正在创业,年收入50个w,奋斗男青年,车和房已有,比较上进,喜欢研究搞钱~

不管你是想追求刺激的单女,希望被调教的M,以及性瘾无法满足的红杏,都可以联系我。互相尊重互相理解互相陪伴。非诚勿扰!
V:relaxhan520

星语心愿 发表于 2023-11-28 10:19

支持一下不错值得推荐这样吧多人活动必须支持一下要的就是刺激激情

Gshock 发表于 2023-11-28 10:23

扯黑丝确实刺激哈

wishell5687 发表于 2023-11-28 11:17

支持一下

喀秋莎 发表于 2023-11-28 11:55

刺激啊 010支持一下

金鲸鱼 发表于 2023-11-28 15:33

这么多p真的健康吗,这辈子没尝试过哈哈哈!支持一下

cookier007 发表于 2023-11-28 17:31

支持支持

rongce1988 发表于 2023-11-28 22:40

支持一下

梦寐啊 发表于 2023-11-28 22:43

第二张图是多少人的梦啊

liuguangfei789 发表于 2023-11-29 07:13

支持一下

wangxiaosao 发表于 2023-11-29 11:38

支持一下

xxxxuxiaoxi 发表于 2023-11-29 14:57

支持一下

sadismcool 发表于 2023-12-1 00:57

回复 12# xxxxuxiaoxi

谢谢

温柔的老师 发表于 2023-12-1 12:24

身材真好啊,非常诱人。

19941992fq 发表于 3天前21:59

支持一下

相关搜索