菏泽夫妻,想找同在菏泽的优质单男,周边地区也可以

hbhgzmw 发表于 2019-3-29 15:36

第 1 页

有过3p经验,活好经验丰富。绝对的尤物~
在此招周边的优秀单男~
1,最近夫人想尝试下小鲜肉,所以,各位鲜肉就别掖着藏着了~
2,所以希望各位能够给力,夫人本来就是美丽少妇,绝不会让你失望!另外就是身材,最好要有长腿翘臀,夫人对这个毫无抵抗力~绝对加分~至于武器,并不用特别巨大,夫人的高潮来自于阴蒂而不是抽插,所以口技要好~
3,无不良癖好,夫人对吸烟深恶痛绝…所以...
4,身体健康,这个关系到最根本的问题,所以如果有意…还希望能提供体检报告~
5,由于暂时要带孩子,所以希望你能够来我们这里~
6,我们只是希望给平淡的生活增添情趣…所以没有太多的不良嗜好,希望重口的朋友手下留情!
7,毕竟安全第一,所以谢绝快捷宾馆,我们希望单男能够承受活动的支出,除了酒店之外,其余不需要,毕竟来了就是客人,娱乐吃喝我们会负责~
嗯…大致就是以上这些,……如果各位有意愿,可以加我老婆扣扣:三武武寺久三妖久凌凌,谢绝伸手党

86542323 发表于 2019-3-29 17:20

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

qwf3f4 发表于 2019-3-30 04:27

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

隔壁王二麻 发表于 2019-3-31 13:41

夏洛克先生 发表于 2019-4-7 22:55

坐标山东临沂 在91玩了半年 字母圈混迹2年 强势s 可以调教绿奴 单女m 或者夫妻 情侣间3p 本人25 184 160斤 健身3年半 武器16.5 不吹不黑 时间长 之前发过帖子 也收到了不少朋友的回复 加我的人也很多 但高素质的太少了 很多情侣要么暂时没空要么近期不行 要么女方还没同意没活动过 这边要统一说明下 希望加我的情侣在近期可以活动 是真心想去参加活动 释放自己 不要为了单纯的口嗨来找我 当然 想要视频做爱给我看的也是不拒绝的 对于绿奴 你告诉我你性幻想的点在哪 我才可以尽我所能去满足你 满足你的老婆 对于女m 希望你能把自己全身心都交付于我 我会给你带来不一样的极致体验 对于单男 希望你有自己的高素质 而不是加上来就没人了 让你介绍自己还让我发女伴照片 是你加我还是我加你呢 希望你搞搞清楚再来 手上有女m的资源也有其他地方优质夫妻的资源 可以加v:fpy923699711 进行交流

LUH西南伟个 发表于 2019-4-11 07:20

山东济宁的 离你们那里很近。年龄30 体重75 身高 178 口活不错 有过活动经验。 有固定的夫妻伴侣!QQ656696003

夏洛克先生 发表于 2019-4-11 07:23

加你好友了qq 夏洛克

鬼色萌萌仔 发表于 2019-4-22 08:32

收费几个意思

见鸡行事 发表于 2019-4-22 21:23

支持一下老乡,加个好友。

zonene7 发表于 2019-7-29 13:01

温柔的老师 发表于 2021-6-18 10:27

这屁股如果能抱着操 一定很销魂 奶子大小正好 极品炮架 小穴欠干操练起来

qwe54124 发表于 2021-6-20 11:24

菏泽望加好友

争渡争渡 发表于 2021-8-10 04:52

帮顶帮顶 寻夫妻情侣单女 固定奴

mu2002 发表于 2024-5-19 16:01

预祝楼主找到合适的活动伙伴。